Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумные емкости
Вакуумная емкость предназначена для проведения процесса выпаривания жидкости (воды) из продуктов, загруженных в его внутренний объем.
Вакуумная емкость может использоваться в процессах перемешивания, диспергирования и гомогенизирования продуктов.
Серийно выпускаем вакуумные ёмкости
Bакуумное пищевое оборудование - наиболее востребованные модели |
|
|
|
|
Вакуумный реактор |
Вакуумная емкость |
Варочный реактор (вакуумный) |
Вакуумно выпарная установка |
|
|
|
|
Вакуумный котел |
Вакуумный диссольвер |
Вакуумный массажер - фаршемешалка |
Вакуумный куттер |
|
|
|
|
Вакуумная емкость применяется в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и многих других отраслях промышленности. В пищевой промышленности вакуумные реакторы применяются, главным образом, для получения таких продуктов как джемы и варенья, наполнители и начинки, соусы и консервированные продукты из овощного, фруктового и мясного сырья.
Основное преимущество заключается в том, что вакуумные емкости обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 °С.
Вакуумная ёмкость. Серийно выпускаем до 30 000л и под заказ
|
- в пищевой промышленности( кетчуп, майонез, горчица, соусы, хрен, десерты )
- в косметической( кремы, шампуни, гели, зубные пасты, моющие средства )
- в фармацевтической( кремы, мази, эмульсии )
- в химической( консистентные смазки, краски, смеси, эмульсии ) и др. |
|
Преимущества вакуумной технологии заключается в следующем:
- снижение температурных режимов и как следствие, сохранение
многих свойств продукта в т . ч . содержание витаминов.
- удобная загрузка с помощью вакуума,
- сокращение времени варки в 3-4 раза по сравнению с другим
варочным оборудованием ,
- увеличение в 2 раза срока хранения готового продукта
вследствие дегазации ( удаление воздуха из смеси ), что
очень важно для большинства продуктов,
- короткий рабочий цикл ,
- гомогенный стабильный продукт на выходе,
- отсутствие в продукте воздушных вкраплений,
- минимальные рабочие площади,
- простота обслуживания,
- быстрая эффективная очистка.
Вакуумные емкости - серийно производим
Биореактор используется в биотехнологической промышленности при производстве лекарственных и ветеринарных препаратов, вакцин, метана, продуктов пищевой промышленности (ферменты, пищевые добавки, глюкозные сиропы), а также при биоконверсии крахмала и производстве полисахаридов и нефтедеструкторов.
|
|
предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).
|
|
Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.
|
|
Вакуум-выпарной аппарат предназначен для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного.
|
|
Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.
|
|
Автоклав (стерилизатор периодического действия) предназначен для стерилизации (тепловой обработки при температуре свыше град 100 С) пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные или жестяные банки.
|
|
прибор, осуществляющий перемешивание культуральной среды в процессе микробиологического синтеза.
Применяется в биотехнологической промышленности при производстве лекарственных и ветеринарных препаратов, вакцин, метана, продуктов пищевой промышленности (ферменты, пищевые добавки, глюкозные сиропы), а также при биоконверсии крахмала и производстве полисахаридов и нефтедеструкторов.
|
|
Вакуумный массажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
|
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор, является революционным среди существующих типов
смесителей. Он сконструирован так, что идеально подходит для использования во многих отраслях производства. В нём задействовано одновременно несколько видов процессов.
|
|
Вакуумный миксер гомогенизатор типа МГ-ГУРТ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)
|
|
В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие. |
|
Фармацевтический реактор применяется для изготовления гелей, мазей (в том числе и глазных), глазных капель, микстур от кашля, инфузионных растворов, солевых и растворов глюкозы, суппозиторных масс, дезинтеграции клеток.
|
|
предназначен для проведения различных технологических процессов в жидких средах с динамической вязкостью не более 7ПахС (70 Пз), с плотностью не более 2000 кг/м3, для производства вирусов, бактерий в питательных средах микробиологической промышленности.
|
|
Рекомендуем пищевое оборудование: