Региональные филиалы компании Агромаш:
Диссольвер вакуумный (аналог импортных)
Диссольвер вакуумный предназначен для диспергирования сухих компонентов (например, пигментов, красителей и других материалов) в жидких средах с целью получения взвесей, эмульсий и паст с высокой степенью диспергации. При этом процесс диспергирования происходит в условиях вакуума.
Вакуумный диссольвер (аналог импортных)
Вакуумные диссольверы предназначены для диспергирования сухих компонентов (например, пигментов, красителей и других материалов) в жидких средах с целью получения взвесей, эмульсий и паст с высокой степенью диспергации. При этом процесс диспергирования происходит в условиях вакуума.
Принцип действия основан на использовании быстроходной фрезерной мешалки, которая тщательно измельчает продукт до получения однородной массы в условиях вакуума.
Основные отличия вакуумного диссольвера от стационарного диссольвера: – это прочный корпус, герметичная крышка и люк, специальные уплотнения валов перемешивающих устройств, наличие вакуумного насоса и автоматической системы поддержания вакуума. Для создания и поддержания разрежения в рабочей емкости диссольвера, используются вакуумные насосы различных типов. Вакуумный диссольвер может быть выполнен в варианте многослойной емкости с рубашкой обогрева или охлаждения. По способу нагрева диссольверы подразделяются на электрические (теплоноситель вода, глицерин), в этом случае нагрев осуществляется при помощи ТЭНов, и на паровые (теплоноситель пар). Детали и узлы, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали.
Варианты схем выпускаемых диссольверов
Диссольвер с площадкой обслуживания
Рекомендуем пищевое оборудование: