Региональные филиалы компании Агромаш:
Варочный котёл для варки субпродуктов с корзинками
Варочный котел с паровой рубашкой используется для термической обработки субпродуктов, например, варки кускового мяса, колбасных изделий, рыбы, капусты, грибов, бланширования овощей и фруктов, пр.
Варочные котлы |
|
|
|
|
Варочный котел вакуумный УВК -универсальный |
Варочный котел опрокидывающийся КОВ |
Варочный котел для варки субпродуктов |
Варочный котел с выгружной корзиной и мешалкой |
|
|
|
|
Варочный котел прямоугольный |
Варочный котел для ресторанов и столовых |
Варочный котел для варки заливок, соусов, бульонов |
Варочный котёл с медной чашей |
|
|
|
|
Сироповарочный котел |
Вакуумно-выпарнoй котел |
Вакуумный котел КВМ |
Варочный котел с выгружным устройством |
|
|
|
|
Варочный котел универсальный ВК |
Варочный котел (обогрев паром). |
Варочный котел
с электрическим
нагревом типа "Вулкан" |
Варочный котел (обогрев паром + электрообогрев ТЭНы ) |
|
|
|
|
Варочный котёл для варки субпродуктов с корзинками
Варочный котёл укомплектован съёмной корзиной, изготовленной из пищевой нержавеющей перфорированной стали. В нижней части корзины расположен откидывающийся люк для удобства выгрузки продукта.
Между внутренней ванной и облицовкой расположен тепловой экран, изолированный минеральной ватой, предназначенный для уменьшения потерь тепла в атмосферу.
Во внутренней ванне котла (в нижней части) установлены нержавеющие ТЭНы для нагрева
теплоносителя (воды).
Варочный котёл укомплектован пультом управления, включающим в себя температурный датчик ТСМ и электронный измеритель-регулятор ОВЕН 1-но канальный.
Рекомендуем пищевое оборудование: